Schülerturnier

Das traditionelle Schülerturnier des FC Bülachs findet jeweils am letzten Wochenende im Juni statt. An diesen 3 Tagen bricht für Schülerinnen und Schüler aus Bülach, Bachenbülach, Hochfelden, Höri und Winkel das Fussballfieber aus.Am Freitagabend eröffnen jeweils die Klassen der 1. bis 3. Oberstufe das Turnier. Die Schülerinnen und Schüler der 2. sowie 3. Oberstufe spielen in sogenannten Mixed Teams. Die Primarschüler der 4. bis 6. Klasse greifen dann am Samstag und die jüngsten Kicker der 1. bis 3. Primarstufe am Sonntag ins Turniergeschehen ein.

Das diesjährige 55. Schülerturnier des FC Bülach wird aufgrund der aktuellen Situation rund um Corona und der damit verbundenen fehlenden Planungssicherheit abgesagt. Wir bedauern diesen Entscheid und hoffen auf ein tolles und unbeschwertes Fussballturnier im Juni 2022.