Leitbild

100 Jahre sind ein stolzes Alter. Daher ist es ob Leben, Verein, Firma selten und eher eine Ausnahme es selbst erleben zu dürfen. Mit unserem Motto #mirsindbüli ist es uns ein Anliegen, die 100 vergangenen Vereinsjahre in eine nachhaltige Zukunft zu führen. Wir versuchen allen unseren Mitgliedern von jung bis alt einen Platz im Verein zu bieten. Insbesondere sollen unsere eigenen Junioren die Möglichkeiten erhalten in den diversen Aktivmannschaften Fuss zu fassen, um dann in einer späteren Phase dem Verein in anderen Funktionen erhalten zu bleiben. Dieses Anliegen wollen wir auch in Zukunft weiterverfolgen. Dabei gilt es nie den Fokus zu verlieren und sich auch nicht von möglichen sportlichen Rückschlägen vom Weg abbringen zu lassen.

Das Erreichen des Alters von 100 Jahren war und ist nur möglich mit der Unterstützung vieler dem Verein wohlgesinnter Personen. Daher möchte ich mich bei allen (Trainer, Vereinsmitglieder, Funktionäre, Sponsoren, Behörden, Verbände, Vorstand) in der Vergangenheit und Zukunft ganz herzlich bedanken.

Lucio Schiavi, Präsident