Hallenturnier des FC Bülach

Das Chlausturnier ist praktisch der ganzen FCB-Family ein Begriff. Über Jahre fand dieses "Interne-Turnier" in der Turnhalle der Berufsschule Bülach statt, wo sich die Junioren und Juniorinnen in gemischten Teams gemessen haben. Mit der Eröffnung der Sporthalle Hirslen fand 2017 zum ersten Mal das "Hallenturnier des FC Bülach" statt.

Rückblick zum 3. Hallenturnier des FC Bülach powered by Brunner Strub + Partner AG
Im Jahr 2020 fand das Hallenturnier erst, resp. bereits im Januar statt – anstelle wie bisher im Dezember. Das 3. Hallenturnier des FC Bülach powered by Brunner Strub + Partner AG beinhaltete dieses Jahr um die 50 Teams, aus der Region, in den verschiedenen Kategorien (Open Fun, Junioren B-E sowie Senioren). Als besonderen Lichtblick des Wochenendes 2020 war sicherlich der Turniersieg unserer Senioren 30+. Dieser Sieg kam unerwartet, jedoch war er deshalb umso schöner.

Unser spezieller Dank geht an den Hauptsponsor Brunner Strub + Partner AG, alle weiteren Sponsoren (Mobiliar, Fussballcorner Oechslin, Sharp, Ristorante Paparazzi, Vecchia Cantina, Elektro Bildungszentrum EBZ) und an unsere Vereinskolleginnen und -kollegen, die am Turniertisch, im Kiosk und als Schiedsrichter im Einsatz waren. Sie alle haben es ermöglicht, dass wir dieses Turnier spielen konnten.