Update Coronavirus: Das Erachfeld bleibt mindestens bis am 30.04.2020 für alle Mitglieder geschlossen!

13.03.2020

Gemäss Weisungen des Bundesrats und des SFV findet bis mind. 30.4. 20 kein Trainings- bzw. Spielbetrieb statt.

Es ist allen Trainer und Spieler untersagt die Infrastruktur des Erachfeld (KURA Platz 1 Garderoben Resti-Sitzungsraum) für Trainings, Spiele oder Sitzungen zu nutzen!

Gemäss Medienmitteilung des Schweizerischen Fussballverbands vom 16. März 2020:

In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus hat der Schweizerische Fussballverband (SFV) am Freitag, 13. März 2020, entschieden, den Spielbetrieb bis mindestens zum 30. April 2020 vollständig auszusetzen. Dies gilt für alle Spiele aller Kategorien und Altersklassen.

Mitteilung SFV

Gemäss Medienmitteilung des Schweizerischen Fussballverbands vom 13. März 2020:

Der Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird bis auf Weiteres ausgesetzt.
In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus hat der Schweizerische Fussballverband (SFV) heute entschieden, den Spielbetrieb bis auf Weiteres vollständig auszusetzen. Dies gilt ab heute Freitagabend für alle Spiele aller Kategorien und Altersklassen.