Trainingslager Schruns 2019 - jetzt anmelden!

Auch in diesem Jahr wird das beliebte Trainingslager des FC Bülach in Schruns durchgeführt. Es findet statt vom Samstag, 13. Juli bis Mittwoch, 17. Juli 2019. Willkommen sind alle Juniorinnen und Junioren des FC Bülach. Mit dem Car fahren wir gemeinsam nach Schruns/Tschaguns im Montafon und übernachten im Sportcenter. Trainieren und spielen werden wir auf den Plätzen wo schon Fussballweltmeister Spanien und etliche andere Grossklubs trainierten. Zwischendurch bleibt genügend Zeit für andere Aktivitäten wie Beachvolleyball, Tischtennis, Basketball, Baden, Seilpark, etc. Wir werden eine tolle und unvergessliche Zeit miteinander verbringen. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt! Am besten noch heute anmelden und einzahlen und die Anmeldung im Sekretariat abgeben. Wir freuen uns auf unvergessliche Tage mit Dir!

FC Niederweningen - FC Bülach
Sa, 23.03.2019