Trainingslager Schruns 2018

Nach dem erfolgreichen Juniorentrainingslager des FC Bülach vom letzten Jahr, führen wir wiederum ein Trainingslager für alle Juniorinnen und Junioren des FC Bülach vom 21. - 25.7.2018 durch. Mit dem Car fahren wir gemeinsam nach Schruns/Tschaguns im Montafon und übernachten im Sportcenter. Trainieren und spielen werden wir auf den Plätzen wo schon Fussballweltmeister Spanien und etliche andere Grossklubs trainierten. Zwischendurch bleibt genügend Zeit für andere Aktivitäten wie Beachvolleyball, Tischtennis, Basketball, Baden, Seilpark, etc. Wir werden eine tolle und unvergessliche Zeit miteinander verbringen. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt! Am besten noch heute anmelden und einzahlen und die Anmeldung im Sekretariat abgeben. Wir freuen uns auf unvergessliche Tage mit Dir!

FC Bülach - FC Oberglatt
Sa, 04.11.2017