Du bist hier: Startseite · www.fc-buelach.ch · Termine · Chlaus-Turnier 2014

Internes FCB-ChlausTurnier - Nächste Durchführung am Sonntag 7. Dezember 2014

Jährlich in der Berufsschule in Bülach.

Jeweils anfangs Dezember wird das Fussballjahr traditionell mit dem Chlausturnier der jüngsten Bülacher Juniorinnen und Junioren abgeschlossen. Die 22 Juniorenteams am Chlausturnier lassen sich dabei illustre Vereinsnamen einfallen. In der Turnhalle der Berufsschule Bülach treffen Mannschaften wie Bayern München, Barcelona, Aston Villa oder FC Zürich aufeinander. Mit Medaille, Grittibänz und dem Besuch des Samichlaus wird den 6- bis 13-Jährigen ein Erlebnis geboten.

Das OK organisiert stets einen Plauschanlass, bei dem es weder um Geldeinnahmen noch um Talentsuche geht. Schlicht Juniorenförderung ohne Erfolgsdruck. Weil dieses Turnier während einem Tag vor allem der Förderung der Kameradschaft dient, sind die Teams willkürlich  zusammengewürfelt. Zudem werden die Kinder von den älteren Junioren/innen betreut, damit diese selbst einmal sehen, welche Verantwortung das Traineramt beinhaltet.

FC Rafzerfeld - FC Bülach
So, 17.08.2014