Du bist hier: Startseite · www.fc-buelach.ch · Termine · Chlaus-Turnier 2014

Internes FCB-ChlausTurnier - Nächste Durchführung am Sonntag 7. Dezember 2014

Jährlich in der Berufsschule in Bülach.

Jeweils anfangs Dezember wird das Fussballjahr traditionell mit dem Chlausturnier der jüngsten Bülacher Juniorinnen und Junioren abgeschlossen. Die 22 Juniorenteams am Chlausturnier lassen sich dabei illustre Vereinsnamen einfallen. In der Turnhalle der Berufsschule Bülach treffen Mannschaften wie Bayern München, Barcelona, Aston Villa oder FC Zürich aufeinander. Mit Medaille, Grittibänz und dem Besuch des Samichlaus wird den 6- bis 13-Jährigen ein Erlebnis geboten.

Das OK organisiert stets einen Plauschanlass, bei dem es weder um Geldeinnahmen noch um Talentsuche geht. Schlicht Juniorenförderung ohne Erfolgsdruck. Weil dieses Turnier während einem Tag vor allem der Förderung der Kameradschaft dient, sind die Teams willkürlich  zusammengewürfelt. Zudem werden die Kinder von den älteren Junioren/innen betreut, damit diese selbst einmal sehen, welche Verantwortung das Traineramt beinhaltet.

Sponsor: RUSTO & Co. AG - www.medaillen.ch

Download Reglement

F-Junioren 0800-1100h + Siegerehrung

Download Spielplan F-Junioren

E-Junioren 1130-1430h + Siegerehrung

Download Spielplan E-Junioren

D-Junioren 1500-1800h + Siegerehrung

Download Spielplan D-Junioren

Die Kids besammeln sich jeweils 30 Minuten vor dem Start in der Caféteria und werden dort durch ihre Betreuer in Empfang genommen, instruiert und das ganze Turnier hindurch begleitet. Ebenso werden alle Spieler wiederum in den Genuss von HotDog und Getränken kommen. Garderoben stehen wie immer zur Verfügung mit der Bitte diese sauber zu halten, damit wir weiter in der BSB dieses TU durchführen können bis die 3-fach TU in Bülach steht.

Im Namen des OK's herzlichen Dank für Eure Unterstützung und auf einen tollen Tag mit all Euren Kids und Eltern/Verwandte/Bekannte.

FC Bülach - FC Kloten
So, 2.11.2014